007真人007真人

首页 > 专题 > 2019鲅鱼圈广场文化月 > 动态聚焦 > 正文

007真人007真人

8月7日晚,以“金泰十二载 深耕鲅鱼圈”为主题的广场文化月北京·金泰专场演出在世纪广场精彩上演。区委书记吴杰,政协主席姜兴业,京能集团有限责任公司副总经理李育海,辽宁金泰房地产开发有限公司党支部书记、执行董事、总经理姚旭东观看了演出。

演出在充满中国风的开场舞《水墨鼓韵》中拉开帷幕,紧接着,歌伴舞《赞赞新时代》、戏曲串烧《同圆中国梦》、歌伴舞《祖国是我永远的家》等精彩节目一一登场,特别是由北京金泰职工倾情演绎的舞蹈《时代号子》,展现了北京金泰人踏实肯干、迎难而上的创业历程,和企业牢记使命宗旨,肩负责任,砥砺前行的情怀。整场演出欢乐与惊喜并存,感动与温馨相伴,观众们掌声、欢呼声不断。

辽宁金泰房地产开发有限公司成立于2007年,是大型国有能源企业京能集团下属的专业房地产开发企业。据了解,当晚演出的全体演职人员均来自金泰地产系统内部不同岗位的员工,通过鲅鱼圈广场文化月这个大舞台,金泰地产不仅展现了企业风采,还为鲅鱼圈的夏夜增添了魅力,真切地表达了企业深耕鲅鱼圈12年来,在自身发展的同时,不忘回馈当地百姓,助力鲅鱼圈发展建设的热情。

辽宁金泰房地产开发有限公司党支部书记、执行董事、总经理 姚旭东:“鲅鱼圈区委区政府打造一个品牌式的市民文化活动,在鲅鱼圈区委区政府领导的支持下,我们企业一路成长,既做好经济建设,同时也融入到鲅鱼圈的区域文化,所以在这台节目中,我们也想做出我们的贡献,这十二年来,我们一直是秉承这个理念,我们也希望在鲅鱼圈越来越好的营商环境之下,在区委区政府的支持下,我们辽宁金泰的努力,为鲅鱼圈经济社会和文明建设做出国有企业应有的贡献。”

区领导韩海燕、任福科、冯长松、刘显君,仙人岛管委会领导和广大市民一同观看了演出。