007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

11月6日下午,副市长纪朝晖来到营口沿海银行调研座谈,共同探讨服务地区经济发展新举措。

座谈会上,纪朝晖就金融机构如何更好的服务地方发展与营口沿海银行进行深入探讨,纪朝晖希望营口沿海银行要统一思想,提高认识,切实做好“百行进万企”工作,强化责任落实,深化银企对接,精准匹配需求,切实增强小微企业的获得感和满意度,以实际行动,助力地区发展。

区委常委、政府副区长李尚杰参加调研活动。

一直以来,营口沿海银行坚持服务地区发展、服务小微企业、服务城乡居民的创立初心,根植本土,做深做细,积极支持地方企业转型发展,为营口地区经济社会发展做出了积极贡献。自2010年底成立以来,营口沿海银行累计实现净利润36.62亿元,上缴税收20.4亿元,现资产总额达831.18亿元。

在服务地区发展的同时,营口沿海银行还不忘践行社会责任,近年来,国家十分重视普惠金融工作,营口沿海银行紧随国家战略,率先成立普惠金融部,专营服务三农和精准扶贫业务,分别与大石桥市政府和盖州市政府签订了《扶贫合作协议》,成为营口地区唯一一家承接扶贫小额信贷的非政策性银行。

结合贫困群众实际,营口沿海银行为贫困群众量身制定推出了“脱贫养殖贷”、“脱贫种植贷”、“农富贷”等多款扶贫贷款产品,扶持贫困群众脱贫致富。

营口沿海银行股份有限公司 党委书记 董事长 王学江:“精准扶贫是个国家战略,在扶贫的道路上不能落下一个人,营口沿海银行明年还计划从更多层次、更多层次的,多维度去找需要帮助的人。比如说一些考上大学,但家里面贫困,因贫困在交学费上有问题的人。另外,针对一些有劳动能力的农户,他们可能需要一些资金的帮助,我们还会更精准的去找更多行业中需要帮助的劳动者。”

不忘初心,服务发展,致力于回馈家乡回馈百姓,营口沿海银行还将继续秉承建立初心,做到“融四海·营未来”,努力成为营口地区一张靓丽的金融名片。

营口沿海银行股份有限公司 党委书记 董事长 王学江:“推动当地中小企业的发展,尤其是小微企业,把给中小企业的资金留足,把利率让出来,让这些企业有更大的活力。”