007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,11月5日上午,区委副书记、政府区长孟鑫以“不忘来时的路 勇于创新 担当作为 不断开创发展新局面” 为主题,结合参加主题教育以来的学习所思、调研所见、检视所得、整改所获,为芦屯镇、区政府办公室等单位的党员干部们上了一堂专题党课,带领党员干部重温共产党员的入党初心,进一步牢记使命担当。

在专题党课上,孟鑫结合自身学习十九大的体会和收获,就“不忘初心、牢记使命”主题教育是什么、干什么、如何开展等方面与党员干部交流学习心得。他强调:不忘初心、牢记使命,首要的是不忘来时路,让初心使命指引我们一路拼搏奋进,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,以高质量发展为引领,全面深化改革。

孟鑫要求,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育成为推动开发区高质量发展的强大动力,重塑开发区精神,践行五大发展理念,不忘开发区发展之路,奋勇向前,要有强烈的赶超发展的紧迫感,认识到“蓄势已久”的鲅鱼圈,发展已经等不得、拖不得、慢不得,要紧紧抓住“港口型国家物流枢纽”这一契机,实现鲅鱼圈经济社会创新发展、高质量发展。

广大党员干部表示,通过党课进一步坚定了理想信念,进一步坚定了前进方向,进一步增强了责任感和使命感,要把党课精神转化为实际行动,立足本职岗位,守初心,担使命,踏实干事创业,真诚为群众解难题办好事,为鲅鱼圈创新发展,高质量发展贡献力量。