007真人007真人

首页 > 新闻动态 > 正文

007真人007真人

岁至十月,各单位也进入了年终的冲刺期。滨海新兴产业园区贯彻区委书记吴杰调研重要讲话精神,调整工作,狠抓落实,齐心协力为完成全年目标任务而冲刺。

滨海新兴产业园区规划面积19平方公里,现有工业企业132家,规上企业26家。1到8月园区工业总产值完成38.88亿元,固定资产投资完成1.7亿元,税收完成1.06亿元。园区2019年新建项目三个,分别为辽宁(营口)航天产业园项目、北方糖业项目、营口启和粉体工业有限公司生产猫砂、助焊剂项目,目前都在有序推进之中。

10月11日,区委书记吴杰到滨海新兴产业园区开展调研,对滨海新兴产业园区下一步发展提出明确要求。滨海新兴产业园区高度重视,第一时间召开专题会议落实调研讲话精神,对五项党建工作和园区产业规划等进行具体落实,重新调整了园区的产业规划,梳理了企业和项目情况,为下一步工作奠定良好基础。

同时,园区制定计划,安排专门人员下企业了解企业生产、销售情况,做到一个企业一个档案,重点项目主要领导亲自跟踪服务,让企业感受到“妈妈式”服务。

区滨海新兴产业园区管委会主任 闵忠家:“我们有信心有决心把今后的工作做好,首先在园区的规划和产业规划上,我们将批准四个产业定位方向,现在规划为三个,第一个是以健康饮品为产业定位方向,以无限极发展为龙头,第二个以新材料新能源为发展方向,现在是以航天产业园为龙头企业,第三个以东北电高点装备制造业为龙头企业,按照三个产业定位,进行了长期的规划,我们要摸清底数,深挖潜力,对小升微企业做好规划和培植,对重点企业进行“四个一”帮扶,梳理原有的体制 ,提升产能,增加税收。