007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

10月16日上午,市政协主席王笑柳带队视察我区重点旅游项目。副市长金莉、市政协副主席马春山、张慧、马荣芳和政府区长孟鑫、区政协主席姜兴业一同视察。

视察中,王笑柳说,旅游业是综合性产业,是拉动经济发展的重要动力。各相关部门要解决思想意识问题,提高思想站位,切实增强推进重点项目建设的自觉性;要创新工作思路,高标准、高起点做好旅游项目的策划、规划;要坚持问题导向,切实提高重点旅游项目建设的整体水平,推动旅游和文化的深度融合,抓好文化的挖掘和业态融合;要健全体制机制,形成重点旅游项目的强大合力;要发挥政协委员作用,为旅游产业发展献计出力,把旅游产业、旅游项目建设好,为全区域发展做出贡献。

金莉表示,营口旅游产业发展取得成绩的同时也存在很多不足,我们将增强信心,进一步完善旅游规范,整合旅游资源,深度开发、引进旅游项目,全力推进项目建设,拉长旅游产业链,推动旅游经济发展。

孟鑫、姜兴业也就鲅鱼圈和营口的旅游产业发展提出意见、建议。

区政协副主席尹少辉、丁利年参加视察。

市政协常委也就全市旅游产业发展提出意见建议。

王笑柳还到望儿山温泉水乐园实地视察。