007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

10月15日上午,省政协副主席戴玉林来到我区,调研指导基层政协工作。市政协副主席马春山,政府区长孟鑫,区政协主席姜兴业参加调研座谈。

戴玉林指出,在市委的领导下,市政协、区政协积极履职,做了大量卓有成效的工作,有亮点、有特色,很多经验做法值得全省基层政协学习推广。戴玉林希望市政协、区政协在今后的工作中,能够继续明确正确的政治方向,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要加强学习,进一步提高履职效能,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过学习推动工作上台阶、出亮点;思想上、工作上要务实,创新协商形式,丰富协商内容,完善协商机制,提高协商实效;要在建言资政和凝聚共识上双向发力,协助区委区政府做好理顺情绪、化解矛盾、解疑释惑、凝心聚力的工作。

马春山表示,今年以来,市政协坚持党建引领,聚焦市委重大决策部署,紧扣中心工作,不断提升协商议政、民主监督能力,履职能力和质量不断提高;通过建设政协委员活动站,与群众建立联系机制,让委员的学习和活动有形式、有内容,不断丰富履职载体;同时,市政协还不断探索民主监督的形式和内容,进一步加强政协自身队伍建设,推动政协工作与时俱进、创新发展。

姜兴业向戴玉林一行介绍了区政协工作开展情况。今年以来,区政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照省政协“提质增效年”活动要求,以“一线”思维,“一线”状态,“一线”作为,在资政建言和凝聚共识上双向发力,做到政治站位高、党建抓得紧、培训指导好、工作作风实、履职能力强,努力树立新时代人民政协新形象。

区政协副主席尹少辉、丁利年参加调研。