007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

10月8日上午,区委书记吴杰会见德国布廷恩(BUTTING)集团国际工程(香港)有限公司首席执行官舒茨··弗兰克一行。政府区长孟鑫,管委会副主任冯长松、马勇参加会见。

吴杰表示,鲅鱼圈作为一个现代化港口城市,享受多重政策福利,有着良好的发展前景。目前我区正全力打造东北亚国际物流贸易中心、区域性金融中心、东北休闲旅游中心、先进制造业中心;我区拥有良好的制造业产业基础,也高度重视高端制造业的发展,近年来,我区积极建设优质营商环境,项目审批流程不断简化;辽宁农业职业技术学院等高等院校已经形成和企业长期合作,“订单式”培养的模式,在为企业输送技术工人方面有着较强能力,同时,我区一直积极引进高端人才,相信能够满足企业对管理人员和产业工人的需求。吴杰说,我区非常重视与布廷恩(BUTTING)集团的合作机会,希望布廷恩(BUTTING)集团能够深入调查、全面了解鲅鱼圈,我区也将尽力为企业考察、建设、生产提供全方位的服务。

舒茨··弗兰克介绍了德国布廷恩(BUTTING)集团的基本情况和在华发展规划。布廷恩(BUTTING)集团是欧洲不锈钢管道的顶级制造商之一,主要生产各种不锈钢直缝焊管、管件、管道系统、大规格容器、以及冶金的和机械的双金属复合管,并承担管道系统的预制和现场装配。公司在石油天然气、化工、造纸等工业领域也占有重要的地位。公司在华设有江阴、铁岭两个制造基地,目前正在寻址筹建新厂。舒茨··弗兰克表示,鲅鱼圈的区位优势和亲商重商的环境令人印象深刻,公司将继续深入了解,希望能和鲅鱼圈建立进一步的合作。