007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

金秋时节,举国同庆,神州大地,繁花似锦。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,建区35周年,10月1日上午,我区组织全区社会各界代表在区投资服务中心楼前广场举行鲅鱼圈区庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,进一步激发全区人民的爱国热情。区委书记吴杰、区人大常委会主任郭广东、政府区长孟鑫、区政协主席姜兴业等区级班子领导和各界代表共计1040余人参加升国旗仪式。

升国旗仪式由孟鑫主持。

今年是新中国成立70周年,飘扬的五星红旗镌刻着我们伟大的党、伟大的祖国走过的辉煌历程。参加升旗仪式的各界代表表示,要不忘初心、牢记使命,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,在国旗下再出发,踏上新时代鲅鱼圈创新发展、高质量发展的新征程。

区中心医院 护士 金希璘 :“我为祖国和家乡的繁荣富强感到骄傲自豪,作为中华儿女,我想对我的祖国和家乡说一声我爱你。在今后的工作中,我要继续秉承老一辈革命家艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,让每一位患者都感受到医务人员的温暖,感到我们祖国的温暖。”

万隆广场 招商运营经理 李帝:“在国富民强的大背景下,我们民营企业有着良好的发展热土,我们的自豪感、获得感空前高涨,在今后我们将继续为百姓提供更好的服务,为地区经济发展做出贡献。” 

区委宣传部 金锋 :“我们的国家经过70年的艰辛探索、取得了无比辉煌的成就,我们无比振奋、倍感自豪、充满信心,今年也是鲅鱼圈建区35周年,经过35年的耕耘,渤海岸旁的小渔村快速崛起为国家级开发区,鲅鱼圈的发展历程也折射出70年来我国的新发展轨迹。作为一名党员和公务员,在国家发展城市建设的今天,我要坚定信念,脚踏实地,实实在在为家人民作出自己应有贡献。”