007真人007真人

首页 > 民声关注 > 正文

007真人007真人

 10月1日-10月7日河海龙湾温泉小镇将举办“国庆狂欢节 龙湾嗨七天”首届钓鱼节活动及其他各类好玩、嗨翻天的娱乐活动。 在这里万尾锦鲤迎国庆,河海龙湾与您共度这个十一黄金周,让您体验不一样的度假乐趣,了解别样的龙湾风采。

 

图片1

 

活动一:首届钓鱼节,免费报名参赛

作为今年最受瞩目的活动之一,河海龙湾首届钓鱼节,您将迎来万尾锦鲤迎国庆,千人秋钓熊岳河的壮观场面。除此,还可以参加摸鱼活动。

 

 

图片2_副本

 

活动二:熊岳歌唱祖国社区大联欢

2019年,是中华人民共和国(新中国)成立70周年,在祖国即将迎来70华诞之际,河海龙湾温泉小镇组织歌唱祖国大联欢活动,用龙湾人自己的方式为祖国庆生,为国庆献礼。

 

 

图片3_副本

 

 

活动三:艾叶温泉体验,温泉公园大开放

活动期间,推出艾叶温泉、苹果温泉、山楂温泉等多样养生温泉更有温泉公园免费大开放,有温泉1#井、温泉河、运动场、龙湾农场12万平米的熊岳河柳岸花堤,河边垂钓,体验温泉公园里的家。

 

 

图片4_副本

 

活动四:龙湾农场盆景萌宠展

龙湾农场养殖的盆景花卉及萌宠展销,感受田园农夫之趣,活动期间购买优惠多多。

 

图片5_副本

 

活动五:二期温泉洋房正式开盘,样板间盛大开放

十月三日大开盘,五证齐全,开盘钜惠进行中,超多惊喜等着你!样板间盛大开放,恭迎品鉴!

 

图片6_副本

 

活动热线:0417—7027777

活动地址:鲅鱼圈熊岳温泉度假区河海龙湾温泉小镇