007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月29日下午,区委书记吴杰主持召开全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议,听取“不忘初心、牢记使命”主题教育推进以来进展情况,研究部署下一阶段工作,进一步压紧压实各方责任,把我区主题教育不断引向深入,确保中央决策部署及省市委具体安排真正落实落地。区人大常委会主任郭广东,区委副书记、政府区长孟鑫,区政协主席姜兴业等区领导参加会议。

吴杰指出,自第二批主题教育启动以来,全区上下迅速行动,扎实开展,实现了良好开局。区委坚持提早谋划、抓细抓实,切实加强领导,强化工作调度,持续深入整改,高质量推进主题教育开展。各单位、各部门党委党组高度重视,统筹推进四项重点措施,认真组织集中学习研讨,坚持边学边查边改,各项工作进展顺利,取得了初步成效。

就抓好下一阶段主题教育工作,吴杰强调,要紧紧盯住目标任务。牢牢把握主题教育总要求,抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,既把“规定动作”做到位,又使“自选动作”有特色,切实结合实际解决问题,推动各项工作质量上台阶、上水平;要始终坚持问题导向。

针对不同层面存在的不同程度的问题,我们要研究解决路径,强化调度推进,加大督促指导,推进主题教育向基层延伸、向纵深发展;要统筹推进四项重点措施。要持续开展学习教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主要任务,坚持读原著、学原文、悟原理,切实把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,解决好思想认识问题,进一步锤炼党性。要深入开展调查研究,要突出大调研,坚持小切口解决大问题。要全面推进检视问题,按照时间节点,组织开好各项会议,认真对照查摆问题。

要认真做好整改落实,重点抓好12个专项整治,把“改”字贯穿始终,切实让群众感受到主题教育带来的新变化;要切实抓好分类指导。立足实际,把握特点,因地制宜,深入调查研究,随时随地掌握不同领域、不同对象的思想动态、工作情况;要全面加强组织领导和督促指导,一方面要突出组织领导,各级党委党组要层层压实责任,落实任务,切实抓好本地区本部门主题教育开展。

区级班子成员要继续深入基层、深入包扶村和社区,集中整顿软弱涣散基层党组织。主题教育领导小组办公室要发挥好综合协调、服务保障作用,切实把主题教育谋划好、组织好、推进好。要强化督促指导,联络指导组要总结推广典型经验,督促解决突出问题,及时将好的经验和做法在全区推广。10个巡回指导组要紧盯被指导单位,聚焦学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四项重点措施眼督实导,确保主题教育不折不扣落到实处。

区委常委、组织部长齐大勇对全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和巡回指导组工作进行了点评,同时对下一阶段工作作出安排部署。

区委常委、熊岳镇党委书记苏天复代表熊岳镇作汇报发言。

区农业农村局、区新闻传媒中心、芦屯镇留屯村、海东办事处富吉社区、营口市第二十九中学、区中心医院、区委主题教育第十巡回指导组、区委主题教育专项整治指导组也分别作了汇报发言。

原标题:吴杰主持召开全区“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会议

记者:曹庆雪 徐珊珊