007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月29日下午,我区举办“壮丽七十年 放歌新时代”庆祝新中国成立70周年暨建区35周年文艺演出。区委书记吴杰,区人大常委会主任郭广东,政府区长孟鑫,区政协主席姜兴业等区级领导班子观看了演出。

下午3时,整场演出在舞蹈《今天是你的生日》中拉开帷幕,由区政协带来的大合唱《保卫黄河》、《在太行山上》掀起了整场演出的高潮,观众们纷纷随着节拍鼓掌。诗朗诵《祖国,请看这里的答卷》、歌舞《不忘初心》、器乐合唱《我爱你中国》表达了对祖国的赞美和热爱,音诗画《新的天地》、歌舞《时代号子》、《我们都是追梦人》、《我们的新时代》、大合唱《在灿烂的阳光下》等节目展现了新时代、新风貌、新作为。最后,整场演出在合唱《歌唱祖国》中落幕。

今年是新中国成立70周年,也恰逢鲅鱼圈建区35周年,35年来,鲅鱼圈发生了翻天覆地的变化,人民幸福生活水平不断提升。此次文艺演出既是对鲅鱼圈发展的自豪,更是对祖国强盛的礼赞,鲅鱼圈人用嘹亮的歌声,动人的舞姿共同祝愿家乡越来越好,祝福祖国繁荣昌盛。

据了解,文艺演出由区委、区政府主办,区委宣传部、区文化旅游和广播电视局承办,区教育局、区公共文化服务中心、区新闻传媒中心、区保利大剧院协办。

原标题:壮丽七十年 放歌新时代 我区举办庆祝新中国成立70周年暨建区35周年文艺演出

记者:曹庆雪 于靖基 兰京苇