007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

七十年风雨兼程,七十年奋斗不息,我们的祖国向着伟大复兴昂首阔步前进,我们的城市日新月异,幸福感洋溢在我们生活的每一个角落。

文艺演出,台上精彩纷呈,演员们用音乐、用舞蹈向祖国和家乡献礼,一场演出说不尽的是心中的自豪,道不尽的是满溢的感激。祖国的强盛给每个人的生活带来变化,人们也希望尽自己的一份力量,为更美好的祖国和家乡继续奋进。

辽宁东林瑞纳斯股份有限公司副总经理 王维威:“在中国共产党的领导下,经过70周年的创新发展,祖国发生了翻天覆地的变化,东林集团也在经济社会的发展浪潮中,也突飞猛进的发展,去年我们获得了辽宁省百强企业,我们继续要扎根地方,奉献振兴,把东林门窗做到最好,做到领跑全国。”

辽宁港口集团营口港理货员刘媛媛:“我们的日子越来越好,这都是国家政策带给我们的福利,我们会不断继续努力工作,为祖国贡献出自己的一份力量。”

区公安局交警大队中队长 于生富:“作为一名新时代的交警,我能非常荣幸的亲身经历祖国的繁荣富强,和人民生活水平的飞跃提升,在今后工作中,我将继续不让初心 牢记使命,用自己的行动践行初心,为人民群众的安全保驾护航。”

记者:于靖基 曹庆雪 白鸽