007真人007真人

首页 > 社会 > 正文

007真人007真人

为了庆祝新中国成立70周年,营造国庆假日期间热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围,鲅鱼圈各景区正在精心“梳妆打扮”,用高颜值欢庆节日。

在望儿山风景名胜区,一幅由32400盆鲜花组成的巨型国旗图案映入眼帘,这不仅使景区焕然一新,更让游客感受到浓浓的节日氛围。

区滨海旅游发展中心 副主任 李东亮:“现在不是花的盛开期,到时十一期间,才是花的盛开期,五角星是黄色的菊花,盛开后是最佳观赏期,是观影留念的一个地方。”

此外,望儿山风景名胜区还将在景区附近道路悬挂道旗,母亲湖周围悬挂国旗,喜迎新中国成立70周年。

区滨海旅游发展中心 副主任 李东亮:“十一期间,我们在门口免费发放小国旗和爱国主义宣传资料,还有关于爱国主题的快闪活动,提升望儿山爱国主义教育基地的气氛。”

除了望儿山风景名胜区,山海广场景区也“梳妆打扮”,以新中国成立70周年为主题,设立高4米、长10米的仿真绿雕,衬托出满满的喜庆,吸引了大量市民、游客拍照留影。

区滨海旅游发展中心 滨海服务区主任 张成志:“保证景区环境卫生,保洁人员全部在岗,协调公安局加派警力,让游客安全游玩。”

为了庆祝新中国成立70周年,我区各个景区积极行动,以日常环境整治为抓手,组织开展环境卫生大清扫,强化景区亮化设施建设管理,通过摆放鲜花、特色造型、悬挂道旗等多种形式美化环境,同时,也激发市民和游客不忘初心、牢记使命、同心共筑中国梦的爱国热情,营造喜庆祥和的氛围。

记者:孙旖鸿 毛慧海