007真人007真人

首页 > 社会 > 正文

007真人007真人

为庆祝新中国成立70周年, 进一步传承和弘扬雷锋精神,我区各学校积极开展“雷锋精神永驻校园” 向新中国成立70周年献礼活动,让雷锋精神遍撒沃土,促进少年儿童健康成长。

在区实验中学,学生们齐唱《歌唱祖国》,同时,共同宣誓,立志学习雷锋,热爱祖国,做一名文明有礼的营口人。各班还开展“学雷锋”主题班会,讲雷锋故事,唱雷锋歌曲,让学生了解雷锋的一生是全心全意为人民服务的一生,使学生深刻体会到雷锋精神的真实内涵,树立向雷锋学习的信念。

在区新港小学,孩子们在操场上整齐列队,在歌曲《五星红旗》的动人旋律中,用歌声和舞蹈表达对祖国的热爱和对雷锋精神的敬仰。各学校还分别制作了主题板报,介绍雷锋生平,宣传雷锋的感人事迹,收集雷锋名言录……在校园中营造学习雷锋、崇尚雷锋的良好氛围。

原标题:让雷锋精神永驻校园 少年儿童向新中国成立70周年献礼

记者:白鸽 李铁夫