007真人007真人

首页 > 社会 > 正文

007真人007真人

近年来,营口市利用海蜇养殖、加工的良好基础和优势,大力发展海蜇加工业,营口海蜇已获批“国家地理标志商标”和“中国驰名商标”。营口海蜇不仅产量可观,且以肉质饱满、营养丰富闻名海内外。依托资源优势,众多海蜇加工企业不断成长。

海蜇自古以来被列为“海产八珍”之一,全国海蜇贸易总量的80%以上来自辽宁省营口市。 

位于我区的营口星海食品有限公司是营口市海蜇出口龙头企业。

据了解,营口星海食品有限公司已创建6年之久,公司生产面积达1500平方米,大部分产品销往日本、韩国、新加坡等地。

营口星海食品有限公司 企业负责人 秦河:“自己的父母就是地地道道的渔民,创办海蜇企业、带动父老乡亲就业、打造营口海蜇品牌也是自己一直以来的梦想,如今企业经营良好,客源稳定,就要把更多的精力放在管理上,全力保障海蜇产品品质,把营口海蜇的鲜美传递给全世界的消费者。”

在中国农民丰收节暨2019中国(营口)海蜇节上,星海食品将代表营口向世界现场展示传统海蜇加工工艺和优质海蜇产品。

营口星海食品有限公司 企业负责人 秦河:“展示海蜇加工 矾制 古法洗 加工, 让大家了解 ,这传统的文化 关于海蜇,这是机械不可替代的,别的城市替代不了的。”

目前,营口星海食品有限公司具备各种品类海蜇的加工能力,从海蜇的矾制、盐制到包装出厂,运用营口人代代传承的独特海蜇加工工艺,全流程严控质量关,同时能够满足客户的定制化需求,保证海蜇的营养和鲜美。6年来,该公司秉承海蜇情怀,塑造品质,让匠心海蜇鲜遍世界。

营口星海食品有限公司 企业负责人 秦河:“面对各种各样的机遇和挑战,公司未来计划陆续完成海蜇深加工的机械化和自动化流程,进一步提高生产效率,提高海蜇产品的品质。在新产品的开发上,公司以后也不断做出努力,全力满足全世界消费者的味蕾。”