007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

区级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班继续按计划进行。9月19日下午,区级班子领导围绕“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”进行学习研讨。区委副书记、政府区长孟鑫结合学习研讨内容进行了发言。

孟鑫表示,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。习近平总书记在党的十九大报告中指出:“全面从严治党永远在路上。”,此次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正是全面从严治党永远在路上的现实写照,对于锻造全党政治过硬、本领高强的执政能力,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量,具有重要意义。要拧紧思想“总开关”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要坚持好干部标准,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍;要加强组织体系建设,着力推动基层党建工作全面进步、全面过硬;要坚持不懈改进作风,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,实现鲅鱼圈区政治生态的海晏河清。

学习中,代天轶、苏天复领读了《把党建设得更加坚强有力关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证》。

杨刚、常明月、刘玉凡、马勇、刘小青围绕专题进行了研讨发言。

随后,与会领导观看了电影《雷锋在1959》。