007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月19日,辽宁省体育产业发展大会暨第三届体育产业经营者大会在我区皇家园林酒店召开。会议以“智慧与发展”为主题,探讨我省体育产业高质量发展之路。

营口市副市长金莉在致辞中说,营口将以此次会议为契机,加快完善发展体育产业的各项政策措施,进一步拉长体育产业链,积极扩大体育产业的服务供给,加快推动营口体育产业发展,为营口经济社会发展注入新的力量。

辽宁省体育局党组书记、局长宋凯作题为“大力发展体育产业,为辽宁经济振兴做贡献”主旨演讲;天津财经大学梁强教授、京动网董事长梅子佳、沈阳农商银行金融专家林航等也分别作了主旨演讲。

省体育产业集团、IDG公司、腾讯体育、新浪体育还与我区以圆桌论坛形式,就“如何助力辽宁体育产业发展,企业在辽宁有哪些产业布局”主题进行深入探讨。管委会副主任戴伦阜介绍了鲅鱼圈的基本情况和体育事业发展情况,并分享了我区继续打造特色体育赛事,带动体育产业发展等设想。