007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月10-12日,副市长高洪涛、市政协副主席、市农业农村局局长代萍、政府副区长王伟一行赴山东省荣成市石岛渔港开展渔业安全生产检查和非法越界捕捞检查行动,并慰问转港渔民和船主。

在石岛鑫发渔港码头,高洪涛查看了营口市转港渔船是否存在违规作业情况,特别是对转港渔船包保责任制落实情况进行检查,严格进入韩国作业渔船管理,对停靠石岛渔港的属地渔船船主进行安全提醒。

检查中,工作人员与船主签订《鲅鱼圏区渔业安全生产及严禁非法越界捕捞责任书》,并对制止越界捕捞和渔业安全生产的相关规定进行宣传教育。

同时,还现场召开了渔民座谈会。高洪涛要求,转港生产渔船必须接受当地渔业部门的管理,严格按规定进行渔船进出渔港签证,确保作业安全,增强自救互救能力。要克服松懈麻痹思想,杜绝各类违法违规渔业生产行为,发现问题及时整改,确保渔民群众生命财产安全。

代萍、王伟也希望船主要遵章守法,从严从细做好隐患排查,确保安全生产工作落实到位。