007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月17日,我区与中国渔业协会签署战略合作协议。政府区长孟鑫、副区长王伟和中国渔业协会常务副会长、秘书长林毅参加签约仪式。

孟鑫代表区政府与中国渔业协会签署了战略合作协议。

孟鑫表示,此次与中国渔业协会签署战略合作协议,是我区渔业发展的一个重要机遇。希望通过双方的深入合作,发挥出鲅鱼圈渔业的区位优势,让我区以海蜇产品为代表的渔业产品走向全国、走向世界,让渔业成为我区三产融合的强力增长点。

中国渔业协会常务副会长、秘书长林毅说,鲅鱼圈在渔业资源方面有着独特的优势,协会将充分利用专业知识和经验,帮助鲅鱼圈开拓思路、创新方式方法,发掘弘扬海蜇文化,提升渔业发展水平。

根据协议,中国渔业协会将作为“中国(营口)海蜇节”、2020年营口开渔节的主办单位。中国渔业协会将通过授予营口市“中国海蜇之乡”称号、将中国渔业协会海蜇分会秘书处设在营口市,为我区海蜇产业和区域渔业发展提供专家咨询和技术指导服务等方式,支持我区建设“中国海蜇之乡”特色水产公用品牌,提升我区海蜇产品和渔业的影响力,推动我区渔业经济绿色可持续高质量发展。