007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月17日,区级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班继续按计划进行,区级班子各位领导围绕 “坚守绝对忠诚,做到‘两个维护’” 进行学习研讨。区委书记吴杰结合学习研讨内容进行了发言。

吴杰在发言时说,作为党员领导干部在对党忠诚方面要尤为清醒坚定,要把对党绝对忠诚、做到“两个维护”落实到一言一行,贯彻到工作的方方面面,坚决做到两个维护,这既是根本政治任务,也是根本政治纪律和政治规矩,是牢固树立“四个意识”的集中体现,是对全党的要求,更是对各级领导干部的要求,要以身作则、率先垂范,要做为民务实、践行宗旨的表率,要有更坚定的政治执行力和政治使命感。

学习研讨中,区党工委副书记杨刚领读了《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量》(节选自《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六章);区委常委、纪委书记常明月领读了《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、《维护党中央权威,贯彻民主集中制》(节选自《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》),传达了中共中央关于印发《中国共产党问责条例》的通知。

区领导苏天复、齐大勇、冯长松、吕俊、丁利年围绕研讨内容进行发言。

下午,区级班子领导观看了电影《黄玫瑰》和《营口曙光》。