007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月16日上午,我区组织收听收看2019辽宁民营企业百强发布会暨推进民营企业发展23条措施落实情况会议。区委书记吴杰、区人大常委会主任郭广东,政府区长孟鑫等区级班子领导收听收看了会议。

省委书记、省人大常委会主任陈求发在会上指出,要充分肯定我省民营经济发展取得的突出成绩,进一步增强推动民营经济发展的责任感、使命感;党的十八大以来,习近平总书记多次就民营经济发展发表重要讲话、做出重要指示,省委、省政府高度重视民营经济发展,出台政策,民营经济已成为全省经济发展的新亮点,全省上下要认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想行动统一到中央要求部署上来,推动民营经济发展壮大。要深刻认识民营企业发展的重大机遇,切实增强加快民营经济发展的信心和决心;全省广大民营企业要抓住机遇,坚定信心,努力把企业做大做强,实现转型发展高质量发展。要加强领导,为民营企业发展提供坚强的政治保证;各级党委、党组、人大、政协要坚决贯彻落实中央支持民营企业发展的决策部署及省委的具体工作安排,积极谋划、主动服务,推动形成全省上下支持民营企业发展的强大合力。

省委副书记、省长唐一军希望全省广大民营企业家振奋精神、坚定信心;专注主业、坚守实业;锐意改革、勇于创新;扎根辽宁、奉献振兴;守正笃实、勇担责任。唐一军要求全省上下要在贯彻落实中央和辽宁精神上有新举措;在解决融资难融资贵问题上有新成效;在减轻企业负担降低要素成本上有新突破;在支持民营企业公平竞争营造良好市场秩序上有新进步;在优化发展环境构建亲清关系上有新作为。

副省长王大伟通报了我省支持民营企业发展23条措施落实情况。

省政协副主席、省工商联主席赵延庆在会上发布2019辽宁民营企业百强榜单。会上,与会领导为百强企业代表现场颁发证书;企业家代表作发言;相关城市就支持民营经济发展情况作经验介绍;省直中直有关单位分别汇报了支持民营企业发展23条措施具体落实情况。