007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

为保证中国农民丰收节暨2019中国(营口)海蜇节顺利举办,9月12日上午,市委副书记吴绍维一行到我区视察节庆筹备工作。市区领导高洪涛、代萍、吴杰、孟鑫、王伟、刘显军参加视察。

吴绍维听取了中国农民丰收节暨2019中国(营口)海蜇节筹备情况汇报。为圆满筹备好海蜇节,吴绍维强调,一要做好展会相关基础建设工作,在去年的基础上进一步升级规格和标准,尤其要重视会展期间的安保、交通疏导等工作,保证秩序和安全。

二要对焦高层次、先进地区举办的展会高水平布展。

三要重视邀请工作,针对参展流程制定完善接送站、食宿等环节的接待方案,并落实到位。

四要注重对参展商的组织、协调工作,保证参展商遵守展会秩序。

五要注重现场服务人员的文明礼仪规范,会场氛围应与“营口有礼”主题相契合,对外宣传“营口有礼”的良好形象。

六要组织好签约等重点环节,提升展会规模和档次。

七要组织好主流媒体的对接工作,将我市海蜇节的由来、产品特色、生产和养殖规模等提供给各级媒体,以海蜇为切入点,提升营口及鲅鱼圈区的知名度。

八要重视展会的后续工作,将海蜇作为富民强市的重点项目,将金禾会展中心打造成为全市高水平会展中心。

高洪涛也就筹备好海蛰节要求,要办出品牌和特色,相关部门要协调配合,从细节入手,做好接待和宣传工作,深入挖掘我市海蜇文化,广泛宣传我市海蜇产业特色,擦亮我市作为全国、乃至世界“海蜇之乡”的响亮名片。要搭建采购商和销售商的有效对接平台,努力把海蜇节打造成为长期性、具有全国乃至国际影响力的展会。

政府副区长王伟汇报了海蜇节筹备工作。据介绍,目前中国农民丰收节暨2019中国(营口)海蜇节筹备工作正在紧锣密鼓进行中,已召开新闻发布会,会场布置、媒介广告宣传、各级领导和媒体邀约、参展商家及签约企业邀约等环节进展顺利。