007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月11日上午,区九届人大常委会召开第十六次会议。会议听取和审议相关工作报告,依法进行了人事任免事项。区人大常委会主任郭广东,副主任刘立志、李贵功、刘玉凡、吕俊出席会议;政府副区长李尚杰、李红阳、陈春青和区人民法院院长金锐、区人民检察院相关负责人列席会议。

会议通过举手表决的形式,表决通过了人事免职事项。接受杨刚同志辞去鲅鱼圈区监察委员会主任职务。

刘立志作提请常明月同志为鲅鱼圈区监察委员会副主任、代理主任职务的说明。常明月作表态发言。会议以票决的形式,通过了人事任命事项,决定任命常明月同志为鲅鱼圈区监察委员会副主任、代理主任职务。常明月依法进行宪法宣誓,郭广东监誓。

会议听取并票决通过了陈春青作的《鲅鱼圈区人民政府环境污染综合整治工作情况的报告》,李红阳作的《鲅鱼圈区人民政府关于提升基层医疗机构能力情况的报告》,李尚杰作的《鲅鱼圈区人民政府关于税源建设情况的报告》;宣读并票决通过了《鲅鱼圈区人大常委会关于对〈鲅鱼圈区人民政府提升基层医疗机构能力情况的报告〉的审议意见(草案)》,《鲅鱼圈区人大常委会关于我区税源建设情况报告的审议意见(草案)》。

郭广东就做好环境污染综合整治、基层医疗服务能力建设、税源建设等工作提出建议。在环境污染综合整治方面,郭广东指出,要围绕发展大局,牢固树立生态环保新理念。制定保护规划,坚持生态文明建设不动摇。强化责任落实,健全生态文明建设责任机制;在基层医疗服务能力建设方面,郭广东要求,要进一步加强统筹规划,加大基层医疗投入,进一步落实分级诊疗制度,进一步强化医德医风;在税源建设工作方面,郭广东强调,要学懂弄通政策,正确分析经济形势,掌握税收政策走向。采取有力措施,加大征收力度,清理欠税。要提高业务素质,全面提高税收征管质量和效率。

郭广东希望新任命的干部:要增强政治意识。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党的方针政策;要不断锤炼能力。要加强政治理论、业务知识和相关政策法规的学习,不断提高自身综合素质,更好的履职尽责;要勇于担当作为,面对腐败现象敢于亮剑,面对矛盾问题敢于迎难而上;要树立人大意识。增强一切权力属于人民的观念,牢固树立为民意识,树立人大意识,自觉接受人大及其常委会的工作监督和法律监督,立足本职岗位,扎实开展工作,不断取得新成绩。

刘玉凡主持会议。