007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月10日上午,我区举办2019年度欢送新兵大会,131名新兵精神抖擞,胸戴红花,在亲人的祝福下将陆续奔赴军营,开始各自的军旅生涯。

区委常委、政府副区长、区征兵工作领导小组组长李尚杰,向光荣参军入伍的新兵表示祝贺,他希望新兵们能够不忘初心,牢记使命,尽快实现从家门、校门到营门的精彩转变,希望新兵到部队后,能够迅速投入到紧张有序的训练和生活中,坚定信念、热爱军营、扎根部队,勤奋学习、刻苦训练、服从命令、听从指挥,努力把自己锻造成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。同时,全区各级党委、政府将一如既往做好拥军优属工作,认真落实好各项优抚政策,让新兵们全身心投入到部队的学习和训练之中,安心服役,保家卫国。

李尚杰和区委常委、人武部部长朱武,以及人武部、区相关部门负责人为新兵佩戴了大红花,新兵代表及新兵家长代表分别进行了发言。