007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

9月4日上午,市委常委、副市长方景广来区,就帮扶重点项目、重点企业开展工作调研。区委书记吴杰,区委常委、政府副区长李尚杰,管委会副主任冯长松一同调研。

调研中,方景广先后来到中科北方装备制造有限公司、嘉里粮油(营口)有限公司、营口港一号码头等地,了解中科北方装备制造有限公司、嘉里粮油有限公司等重点企业的运行情况,营口港钢杂泊位改造一期工程项目,西部海滨旅游带项目、营口经济技术开发区综合管廊及附属PPP项目、辽宁(营口)航天产业园2G瓦时锂电池及1G瓦时电池储能舱生产基地项目的进展情况,询问企业和项目目前存在的问题和困难,并进行现场调度,推进生产建设顺利进行。

方景广指出,此次调研对象都是对鲅鱼圈乃至营口有着重要意义的企业和项目,相关责任部门要坚持问题导向,担起主体责任,强力推进建设,全面做好各项服务保障工作,激发产业动能,为地区实现高质量发展作出贡献。方景广要求,要帮助中科北方装备制造有限公司解决大口径直缝焊管新项目的融资问题;协助嘉里粮油解决油渣废料处理,建设生态项目合理利用废料,做到绿色环保生产;持续跟进营口港钢杂泊位改造一期工程项目;尽快解决综合管廊及附属PPP项目和西部海滨旅游带项目目前存在的规划问题,推进重点景观、道路尽快建成,使之成为城市新的风景线;妥善做好辽宁(营口)航天产业园2G瓦时锂电池及1G瓦时电池储能舱生产基地项目的征地拆迁工作,推进规划方案落实。

吴杰表示,我区一定会持续关注这些企业和项目,想方设法解决目前存在的问题困难。近期,我区也将针对重点项目和企业进行综合调研,并召开项目推进会,深度谋划推进项目建设,打通项目服务“最后一公里”。