007真人007真人

首页 > 社会 > 正文

007真人007真人

8月23日晚,广场文化月老年艺术团专场演出在世纪广场红火上演,老年艺术团的演员们通过歌舞、器乐、戏曲等形式的表演展现老年人的风采,表达着他们对家乡、对生活的热爱。

舞蹈《我爱你中国》拉开了演出的序幕,动人的舞姿不仅让观众感受到艺术魅力,更让人看到了鲅鱼圈老年人的多才多艺。男声独唱《格桑,美朵》、《八百里河套我的家》、《万里长城永不倒》,女声独唱《幸福路上》、《祝福祖国》,歌伴舞、舞蹈、乐器演奏等节目各具特色,充分展示了老年艺术团良好的艺术修养和鲅鱼圈老年人的精神风貌。夜色下的世纪广场歌声、笑声、掌声此起彼伏,汇成了一片欢乐的海洋。

区老年艺术团成立于2000年,在区委、区政府和社会各界的重视和支持下,得到长足发展,社会影响力越来越高。艺术团里汇聚着爱好文艺的老年同志,他们吹拉弹唱样样精通,每年都积极参加广场文化月的演出,既丰富了市民的文化生活,也为鲅鱼圈的精神文明建设做出了积极贡献。

区老年艺术团 团长 张庆南:"我们艺术团现在有120人,习近平总书记说过,一个国家对待老年人的态度,代表这个国家的文明程度,我们也很幸福能生活在这样一个国家,这样一个家乡。"