007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

8月21日上午,记者在第二届中国农民丰收节暨2019中国营口海蜇节新闻发布会上了解到,第二届中国农民丰收节暨2019中国营口海蜇节将于9月19日至21日在营口鲅鱼圈区金禾会展中心举行。政府区长孟鑫出席新闻发布会。

第二届中国农民丰收节暨2019中国营口海蜇节由中国农民丰收节指导委员会、辽宁省农业农村厅、营口市政府主办,9月19日至21日在营口鲅鱼圈区金禾会展中心举行。这一深耕海蜇文化、细作海蜇品牌的节庆活动,将以海蜇产品展览牵动捕捞、养殖、加工、贸易、旅游等产业联动,助力东北“海产业”的升级之路和国际征程。去年,首届营口海蜇节盛装开启,圈粉无数。将于9月19日启幕的第二届中国农民丰收节暨2019中国营口海蜇节,在覆盖精品养殖、海洋捕捞、水产外贸、精深加工、休闲农业等渔业领域的基础上,还将打造旅游体验和文化创意项目,主办方也正加紧、加强与各行业、商协会、大型商贸流通企业和大中型批发企业零售市场联合,搭建线上线下消费平台,形成政府引导、行业配合、企业参与、亮点突出的消费高潮和产业推动。

政府副区长王伟和市农业农村局、营口市商务局、营口市文化旅游和广播电视局等部门领导参加发布会并介绍了有关情况。