007真人007真人

首页 > 新闻动态 > 正文

007真人007真人

为贯彻落实中共中央、国务院《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》、学习区委五届十二次全会精神,区教育局日前组织全区义务教育公办学校教师集中返校。

返校时间为8月7日至13日,各学校按计划,选取半天时间,安排学校教师集中返校。教师返校后,按照区教育局统一安排,组织学习中共中央、国务院《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神、吴杰书记在中共营口市鲅鱼圈区委五届十二次全会上的报告和调研全区教育系统工作时的讲话精神等近期重点会议及文件精神,强调暑假行风专项整治工作内容,重点部署好9月1日“营口有礼日”开学第一课相关活动安排,研究落实营口市小学推行“分段式”管理模式实施方案(试行)。

教师返校期间,区教育局严格检查各学校教师返校活动开展情况,并组织教师完成对各学校领导班子学年度民主评议工作,通过暑期师返校活动,进一步加强教师暑期思想教育和行风建设工作,以保证暑期结束后,各学校工作顺利开展。