007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

8月12日下午,由营口市人民政府、鲅鱼圈区政府主办,营口沿海银行、社科院财经研究所协办,协鑫集团、《中国能源报》承办的“渤海之滨 携手共赢 鲅鱼圈发展研讨会”在北京举行。管委会副主任冯长松,政府副区长刘小青,协鑫集团董事长朱共山,营口沿海银行行长毛贵永,社科院财经战略研究院副院长夏杰长,首农食品京粮控投有限公司党委书记、总经理王春立,首农食品京粮物流公司党委书记、总经理郭占宝,中国电视剧产业协会副会长王辉,北京现代产业规划研究院院长王华亭,北京江苏商会专职副书记秦卫国以及来自金融机构和商会的代表共40余人出席会议。与会嘉宾围绕推动鲅鱼圈区新能源产业发展、休闲旅游中心建设、金融支持实体经济发展等方面展开了探讨。

刘小青做了鲅鱼圈投资环境推介。他说,鲅鱼圈区是伴随着改革开放步伐不断成长壮大起来的一座现代化港口城市,已经成为营口全面发展的‘排头兵’和辽宁对外开放的重要窗口。目前,鲅鱼圈区正在全力打造东北亚国际物流贸易中心、区域性金融中心、东北休闲旅游中心、先进制造业中心。鲅鱼圈是创业的一番热土、宜居的美丽滨城、旅游的理想胜地,期待在座的企业和机构深入了解鲅鱼圈、投资鲅鱼圈,携手并进,共同发展。

营口沿海银行行长毛贵永、永协鑫集团董事长朱共山、社科院财经战略研究院副院长夏杰长相继作了发言。

研讨会期间,还举行了营口沿海银行与阳光七星投资集团以及营口沿海银行与北京一方商业保理有限公司的签约仪式。