007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

8月9日下午,我区召开专题会议,安排部署教育行风专项整治联合执法工作。

根据《鲅鱼圈区教育行风专项整治联合执法工作实施方案》及《鲅鱼圈区校外培训机构专项整治联合执法工作计划》,本次整治工作实行属地管理、分级负责、部门配合、协同联动、谁审批谁负责、谁主管谁负责的工作原则,在规范校外培训机构办学行为、打击全地区非教育培训类机构从事教育培训行为、取缔全地区非法成立的“黑班”“黑机构”、查处全地区各中小学校及在职教师违规补课、规范招生秩序等方面进行重点整治。

政府副区长李红阳表示,教育行风建设是百姓关心重视的一项工作,社会牵动面广、关注度高,各相关部门要充分认识做好此项工作的重要意义,把思想和行动迅速统一到部署和要求上来;明确任务、突出重点,在摸排基础上边落实边整改,努力取得教育行风建设的新成效;要加强合作,深入开展各部门联合执法及专项整治行动,明确责任,各司其职,做到出重拳,有实效,为教育行风建设提供坚实的保障。