007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

8月9日下午,政府区长孟鑫检查农村人居环境综合整治工作进展情况。他要求,要解决好百姓最关心的垃圾处理和污水处理等问题,扎扎实实打好农村人居环境综合整治的硬仗。

孟鑫先后深入芦屯镇前安平村,红旗镇文屯村和熊岳镇温泉村。每到一处,孟鑫都仔细询问人居环境综合整治的具体做法和下一步工作计划。孟鑫强调,农村人居环境综合整治工作是一项长期性工作,各村要高度重视,由村两委班子带头,发挥党员先锋模范作用,广泛发动群众,通过入户宣传等方式,提高村民参与环境整治的认同感和参与度。在具体操作过程中,要广泛借鉴先进经验,结合本村实际,按部就班解决百姓最关心的垃圾处理和污水处理等问题,扎扎实实打好农村人居环境综合整治的硬仗。在此基础上,探索庭院经济等模式,不断提高农村绿化、美化水平,探索建设维护环境长效机制,为村民打造温馨舒适的居住环境,不断提高村民生活幸福感。

政府副区长王伟一同检查。