首页 > 社会 > 正文

多媒体时尚舞台剧《因为爱》亮相保利大剧院

8月7日晚,由中国杂技团二十多位演员精心呈献的多媒体时尚舞台剧《因为爱》在保利大剧院亮相。

随着耳熟能详的音乐响起,舞台中一群时尚的舞台剧演员,举手投足间凸显年轻、热情、活力,中国当代杂技的精彩创意和演员们的出色表演赢得了现场观众的热烈掌声。

导演 李晓强:“我是第二次来鲅鱼圈,上回来就能感受到观众非常的热情,观众的掌声就是给每个演员演出的动力,还有鲅鱼圈城市的变化,城市非常干净,我觉得鲅鱼圈发展的会越来越好的。”

据介绍 ,《因为爱》讲述了一段经典的青春爱情故事,是中国对外文化集团公司精心打造、聘用国际化创编团队完成的精品原创剧目。它将中国传统杂技艺术和百老汇的叙事风格融合在一起,以《车技》《草帽》《滚环》《空中吊子》等中国传统杂技艺术元素为基础,辅以当下的流行音乐、时尚元素和动感舞蹈,同时运用视频投影,完美展现了东方杂技的艺术魅力。此外,整场舞台剧还融入了杂技、皮影、变脸、扇子舞和世界风流行乐、百老汇舞蹈等多种艺术元素,令人耳目一新。