007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

区政府全体会议8月8日召开,会议贯彻落实区委五届十二次全会精神,总结区政府上半年各项工作完成情况,安排部署下半年工作。

政府区长孟鑫强调,面对高质量发展带来的挑战要有使命担当,要准确把握宏观条件,主动应对挑战,坚定信心,围绕既有的产业条件、产业方向,坚定不移往前走,把服务重点集中到“四个中心”建设中,全力以赴推动产业向前发展,推动产业核心项目落地运营,要坚持问题导向,从发现问题中出发,在研究问题中提高,通过解决问题汇聚起推动高质量发展的强大动力;面对新的发展要求带来的发展机遇,必须全面提升改革和创新能力,围绕国务院关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见,谋划改革,提升创新能力,深化园区、国企改革,完善机构设置和管理,建全招商制度体系,明确服务态度,转变作风,做好服务,营造有利的政策环境和综合投资环境。

各镇要和园区进行合作,打开局面,点燃创新激情,塑造对外良好形象,促进全区经济快步、阔步向前发展;在软硬环境建设方面,要转变作风,明确发展理念,积极扩充土地储备。各相关部门要按照《鲅鱼圈区关于加快推进政务服务集中至实体政务大厅办理的工作实施方案》及行政审批“三集中三到位”的原则形成具体方案,与行政审批局、营商环境局进行对接后进驻大厅,严格按照《鲅鱼圈区政务服务中心管理办法》进行实施,要将自贸区的先进经验导入我区行政审批服务中;要牢牢兜住民生底线,围绕医院、学校、农村人居环境整治、供暖、环保、老旧小区改造等领域,从全区人民最关心、最直接、最现实的利益问题入手,集中人力、物力、财力,解决好关系群众切身利益的重点民生实事;在安全维稳方面,要牢牢贯彻安全生产“三个必须”,紧抓责任落实,做好信访工作,紧扣“防风险、保安全、迎大庆”的主线,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的环境。

区委常委、政府副区长李尚杰主持会议并通报了2019年上半年纪检监察机关查处政府系统案件数量。

会议通报了2019年上半年我区经济运行情况、绩效考核工作完成情况及安全生产工作情况;传达了2019年国务院、省、市安委会第三季度安全生产电视电话会议精神;学习了《2018年我国宪法修改的重点内容及其重大历史意义》;通报了《鲅鱼圈区关于加快推进政务服务集中至实体政务大厅办理的工作实施方案》、《鲅鱼圈区政务服务中心管理办法》(试行)。

区政府、管委会领导班子,各镇处、政府组成部门、各园区、驻区单位的负责同志参加会议。