007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

下半年的步子怎么迈?今后发展怎么干?刚刚闭幕的中共营口市鲅鱼圈区委五届十二次全会及时而明确地作出回答。

方向已经明确,号角已经吹响,接下来,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把全会精神转化为实际行动,不忘初心,牢记使命,奋力开启全区经济社会创新发展、高质量发展新局面。

全会提出的新部署、新举措、新要求,是对区情的准确把握,对全区人民共同愿望的精准体现,也是我们工作的切入点、着力点、关键点、突破点、重点与落脚点。我们要做的是情怀不变、信念弥笃,树立“功成不必在我、建功必定有我”的胸怀和格局,以更加开阔的眼界谋划发展,在对标中找差距,敢于担当,善于作为,埋头苦干,推动鲅鱼圈高质量发展向着更高目标迈进。

时代是出卷人,我们是答卷人。对标高质量发展的工作目标,我们要切实把思想、行动、工作重点统一到区委部署上来,把智慧和力量凝聚到任务落实上来。针对重点定措施,针对问题定方向,分解目标任务,明确工作职责,增强定力、巩固成果、乘势而上,以一抓到底的狠劲、一以贯之的韧劲、一鼓作气的拼劲,抓好各项工作的落实。

让我们对标最高最好最优,以强烈的担当意识、鲜明的实干导向和优良的工作作风,走在发展最前列,圆满完成全年各项目标任务!