007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

7月29日,市委副书记吴绍维来区督导检查农村人居环境整治、防汛及海蜇节筹备等工作。市区领导高洪涛、代萍、吴杰、王伟一同检查。  

在芦屯镇贺店村,吴绍维实地查看了村居环境、垃圾定点堆放、村内排水系统以及河道防汛等情况,深入了解贺店村的垃圾治理工作和防汛工作。吴绍维肯定了贺店村垃圾治理工作成果,并要求贺店村加强引导居民垃圾分类意识,推进垃圾分类减量处理,在洁化的基础上做好村居环境的美化工作;要有针对性地制订和落实防汛预案,安排防汛避险场所,确保安全度汛。

来到金禾会展中心,吴绍维查看了展厅的修整情况和营口海蜇交易集散中心设计图,并听取了相关部门关于海蜇节筹备工作的汇报。吴绍维要求相关部门要继续细化海蜇节工作方案,加强宣传力度,将海蜇节办成一场高水准的展会,展示我市的特色海产品。同时,要提高“营口海蜇”的知名度和影响力,通过海蜇产品展览,带动捕捞、养殖、加工、贸易、旅游等产业联动发展。

据了解,中国农民丰收节暨2019中国营口海蜇博览会将于9月19日至21日开展,目前,展会筹备组正在进行宣传、招商等工作,金禾会展中心2楼需按展会需要完善配套设施,各项制作安装工作正稳步推进。