007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

7月24日,“合作开放看辽宁” 中外媒体采访走进鲅鱼圈,来自日本、韩国、印度等国家的19家媒体聚焦鲅鱼圈和营口产业发展,了解营口在推进国家东北振兴战略、积极融入国家“一带一路”建设中发挥的作用。

记者团先后来到鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司、营口港鲅鱼圈港区,实地参观了解鞍钢1580生产线和营口港货运码头运行情况。管委会副主任戴伦阜介绍了鲅鱼圈区对外开放、招商引资及产业发展等方面的情况,并回答了记者们提出的关于“鲅鱼圈如何吸引外资发展经济,承接推进“一带一路”项目建设,支持民营经济发展”等方面的问题。

据了解,“开放合作看辽宁”中外媒体主题采访活动是由中宣部和省委宣传部共同策划并组织实施的活动。活动期间,采访团将深入沈阳、大连、抚顺和营口四市实地采访,此次活动正是鲅鱼圈展示对外形象,提升城市影响力的良好契机。采访活动中,鲅鱼圈的区位优势、产业特点、“四个中心”建设,以及积极融入“一带一路”建设的开放理念也给各国记者留下了深刻的印象。

印度教徒报 阿内加:“这次来到营口发现营口又有新的变化,上次来港口没有这么多集装箱,感觉焕然一新。”