大发娱乐888万亿注册送77

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

bbo娱乐娱乐必发网址多少

区人大常委会监察和司法工作委员会到区人民法院熊岳人民法庭就相关工作进行调研。

此次调研,是区人大监察和司法委结合2019年人大常委会第十五次主任会议中关于听取和审议区人民法院关于基层法庭建设情况的报告的议题开展的专题调研。

座谈中,区人大常委会副主任刘玉凡对区人民法院熊岳人民法庭在人员少、案件多的情况下取得的成绩给予肯定。就进一步做好基层法庭建设工作,刘玉凡希望,要坚持以人民为中心,牢固树立司法为民理念;要坚持问题导向,努力研究破解难题,基层法庭应加强人民调解、行政调解和司法调解的有机结合;要加强队伍建设,提高队伍素质;要不断加强对基层法庭建设的支持力度。

会上,区人民法院熊岳人民法庭负责同志还汇报了法庭建设基本情况。

区人大监察和司法委成员还分别就区人民法院熊岳人民法庭更好履职提出意见建议。

座谈前,区人大监察和司法委成员还旁听了区人民法院熊岳人民法庭依法公开审理的一起提供劳务者受害责任纠纷案件。