齐乐娱乐qie600ag国际厅试玩

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

足球单双概率一样吗注册送白菜的所有网站

记者在我区召开的电影《望儿山》宣传发行推广工作会议上了解到,2018年在我区开机拍摄的电影《望儿山》现已获得电影公映许可证,计划9月6日公映。

区委副书记韩海燕表示,望儿山作为我区的文化名片,既有生动的民间故事,又有众多专家学者的文章推荐,而电影《望儿山》作为第一部以此为题材并将在院线上映的电影,将让望儿山母爱形象和母爱文化更加深入人心。韩海燕要求,各相关单位要齐心协力做好影片的宣传发行工作,以市场和受众的视角策划宣传推广方案,为影片宣传发行提供有力支持和保障,进一步提升鲅鱼圈的对外知名度。

区委常委、宣传部长任福科宣读了电影《望儿山》宣传发行推广工作方案。在宣传方面,将利用平面媒体、电视媒体、网络、院线等平台作为主要宣传途径,推广主题曲、插曲及影片衍生品,结合母爱、陪伴、成长等主题,在社会及校园中开展征文、演讲等系列活动,加强宣传效果;在发行方面,与辽宁北方电影院线合作发行,以辽宁省作为此次影片宣发的重点区域,向内蒙古、吉林、黑龙江、山东等周边省市扩散,同时,将在CCTV6电影频道及爱奇艺等视频网络平台同步发行。

区人大常委会副主任吕俊、区政协副主席赵英、孟氏文化影视(辽宁)有限公司负责人参加会议。

据了解,电影《望儿山》是首部取材自鲅鱼圈“慈母盼儿归”的民间传说,由孟氏文化影视(辽宁)有限公司投资、国内优秀创作团队参与制作,通过电影的艺术手法拍摄完成的故事片。

会上,与会人员共同观看了电影《望儿山》的宣传片花,区文化旅游和广播电视局、区滨海旅游发展中心等相关部门结合各自工作职能和责任分工进行了发言。