007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

7月19至21日,“华君之夏”鲅鱼圈第二届母爱文化音乐节在月亮湖公园激情唱响。优秀歌手齐聚鲅鱼圈,用歌声点燃夏日夜空。

“华君之夏”鲅鱼圈第二届母爱文化音乐节由区委、区政府主办,华君集团有限公司等承办。活动期间阎维文、赵传、展展与罗罗、光年乐团、和平路北乐队等市民喜闻乐见的表演者和乐队进行了演出,演唱《爱要怎么说出口》、《给所有知道我名字的人》、《我是一只小小鸟》、《假象》、《沙漠骆驼》等曲目,通过大型户外主题文化音乐节的形式,让音乐走进市民生活,丰富市民生活,让广大市民感受音乐的魅力和风采,展示鲅鱼圈城市活力和蓬勃向上的人文精神风貌。

鲅鱼圈的母爱文化浓郁,此次音乐节更是以母爱为主题,嘉宾们纷纷表示,很珍惜此次演出机会,希望通过歌声将对母爱的感悟分享给大家。月亮湖畔人头攒动,歌声与灯光交织成艺术,闪耀天空。台上歌声飞扬,台下观众热情如火,尖叫声和呐喊声把音乐节一次又一次推向高潮。本届音乐节不仅仅是一次文化活动,也为鲅鱼圈旅游旺季人气更旺点了“一把火”。