电子游戏3229h点cc万利网网址多少

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

赌球下哪个app大发888黄金版手机登录

7月12日下午,我区召开2019年鲅鱼圈区武装工作会议。会议总结了2018年武装工作,部署了2019年全区武装重点工作。

区委常委、副区长李尚杰,区委常委、武装部部长朱武出席会议。

就如何做好当前武装工作,李尚杰强调,要切实发挥政府主导作用,强化服务国防的使命担当。各级党委要高度重视,组织领导要坚强有力,职能部门要尽份内之责,打造出上下联动齐抓共管的工作局面;要强化法规政策引导,强化武装工作的质量效益。要营造良好的社会氛围,落实好各项优抚政策,保持定力和韧劲,抓好民兵建设工作;要营造廉洁公正氛围,树好形象,转变作风,切实强化征兵工作的责任落实,高标准、高质量地完成武装工作的各项任务。

会上,朱武总结回顾了2018年武装工作,对2019年武装重点工作进行部署,并宣读了征兵工作领导小组成员名单;李尚杰与三镇四处相关负责人,朱武与各基层武装部负责人签订征兵工作责任书。会议还宣读了《关于表彰2018年度民兵工作先进单位和先进个人的通报》和《关于表彰2018年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》。