007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

7月11日下午,我区组织收看全省防汛调度抢险救援演练视频观摩会议。

政府区长孟鑫,区委常委、武装部部长朱武在鲅鱼圈区分会场观看了演练。

此次演练,模拟了铁岭市铁岭县大甸子镇发生暴雨洪水灾害后,省、市、县各级防御指挥快速反应、密切协作,及时地启动了防汛应急响应,扎实开展了科学、有效地抢险救援工作,完成了水库及河道的调度、人员转移、应急救援、堤防决口基础设施抢修等多个科目。

演练结束后,省委省政府召开电视电话会议,对今年各地的防汛抗洪工作提出具体要求。会议要求,要高度重视,切实增强做好防汛抗洪减灾救灾工作的责任感和使命;要及早谋划统筹,加强预报预警,强化科学指挥调度,完善应急救援体系,扎实做好防汛抗洪抢险救灾工作;要狠抓责任落实,加强领导,强化督查问责,确保防汛抗洪抢险救灾工作取得实效。

全省会议后,营口市召开了全市防汛抗旱工作电视电话会议。会议强调,要在肯定成绩的同时,正视不足,切实增强抓好防汛抗旱工作的政治自觉和行动自觉;要突出重点、明确任务,全力以赴抓好我市的防汛抗旱各项工作。要强化水库等重点部位的防控工作,积极应对山洪、泥石流、山体滑坡等地质灾害,做好城市内外防涝和抗洪工作、防汛物资的储备工作,以及气象灾害的预报和预警工作;要加强领导,落实责任,严明纪律,做好应急值守,全面打赢防汛抗旱这场战役。