007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

7月11日,区九届人大常委会召开第十四次会议。

区人大常委会主任郭广东,副主任刘立志、李贵功、刘玉凡、吕俊出席会议;政府区长孟鑫、监委主任杨刚和区人民法院院长金锐、区人民检察院检察长常亮列席会议。

会议进行了人事任免事项。孟鑫、刘立志、金锐、常亮分别作提请说明。

李尚杰做表态发言。

会议通过举手表决的形式,表决通过了人事免职事项。会议接受王殿丰同志辞去区人民政府副区长职务;免去栾媛媛、李思南、杨丹凤区人民法院人民陪审员职务;免去李大伟、秦宜喜区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

会议以无记名投票的形式,通过了人事任命事项。决定任命李尚杰同志为政府副区长。任命刘庆忱、李延录等16名同志为人大街工委委员。任命孙洪伟为区人民检察院副检察长。

郭广东为李尚杰等通过任命的同志颁发任命证书。

面对鲜红的国旗,手抚庄严的《宪法》,新任命同志进行了宪法宣誓。郭广东监誓,李尚杰领誓。

郭广东希望新任命的同志要增强政治意识,坚定政治立场。做到政治上、思想上、行动上与区委保持高度一致,加强党性修养和党性锻炼,成为一名优秀的领导干部;要增强实干意识,服务发展大局。要用心抓好工作落实,特别是今年的代表建议办理工作,政府要坚持把办理人大代表建议作为推动经济发展、促进社会和谐进步的一项重要事项,真正承担起办理工作主体责任,确保建议办理真正落到实处;要增强廉政意识,树立良好形象。严格遵守中央八项规定和反“四风”规定,时刻用党纪、政纪要求自己、约束自己,切实把维护好、实现好人民群众的根本利益作为全部工作的出发点和落脚点;要增强人大意识,自觉接受监督。要深刻认识到人大监督既是制约,更是支持和促进,不断增强人大意识,自觉接受人大及其常委会的监督,立足本职岗位,扎实工作,开拓进取。