ag网投现在哪里还能买球

首页 > 新闻动态 > 正文

12bet特点环球国际网投靠谱吗

为进一步确保“防风险 保平安 迎大庆”期间消防安全形势稳定,杜绝校园火灾事故发生,近日,区消防救援大队走进辽宁农业职业技术学院开展消防安全大检查。

检查过程中,检查组一行主要检查了学校食堂、学生宿舍、教学楼等重要场所和部位,重点检查了疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施设备是否符合规定且完好有效;学生宿舍和公共区域的外窗是否设有铁栅栏等障碍物影响紧急逃生和施救,对各类消防设施器材的配备、使用和维护保养、电器线路敷设等情况。详细询问和了解学校消防安全工作的开展情况,以及学校宿舍、食堂管理人员对防灭火等基本常识的掌握情况。

此次检查进一步提高了学校消防安全责任人、管理人的消防安全意识,增强了火灾防控能力,有效净化了校园消防安全环境。让师生牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,为保障校园师生的生命财产安全奠定良好的基础。