007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

按照《省供销社党组不忘初心牢记使命主题教育调研工作方案》要求,7月10日,省、市供销社来到我区,就供销系统改革等工作进行调研。

管委会副主任戴伦阜陪同调研。

调研组先后来到营口忆江南农业发展有限公司、营口辰光水产有限公司,查看忆江南农业主题公园的建设情况和营口辰光水产有限公司的生产情况,了解我区特色农业项目和产品。

在随后召开的座谈会上,区供销社负责人汇报了我区供销系统综合改革工作。自全省供销系统综合改革工作启动以来,我区高度重视,认真谋划,科学部署。区供销合作社联合社按照“姓农、为农、务农”服务宗旨,扎根农村,面向农民,用市场的办法、经济的手段,健全基层组织体系、助推产业融合发展,提升为农服务水平;在基本组织建设、农产品流通体系建设、农业社会化服务水平、培育龙头企业发展、土地确权和政策支持、项目申报等方面发力,积极推进综合改革工作“扩面”、“提质”、“优化”。

调研组对鲅鱼圈供销系统综合改革工作取得的成绩给予了肯定,并希望区供销社以服务三农为宗旨,加快打造为农服务平台,做好安全检测,保证食材品质;要创新方式方法,拓宽渠道,整合地区资源,不断完善为农服务体系。