007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

7月9日,政府区长孟鑫会见中国银行辽宁省分行行长贾天兵一行,双方就进一步加强地企合作进行了深入交流沟通。

管委会副主任戴伦阜参加会见。

孟鑫对贾天兵一行的到来表示欢迎,并对中行辽宁省分行长期以来对鲅鱼圈经济社会发展给予的支持表示感谢。孟鑫介绍了鲅鱼圈区基本情况、四大中心建设情况以及在建和计划建设的重点项目。他说,目前,我区正全力打造东北亚国际物流贸易中心、区域性金融中心、东北休闲旅游中心、先进制造业中心,并以此为支撑,壮大发展新优势,着力实施创新驱动,进一步增强地区发展竞争力。希望中行辽宁省分行能继续与鲅鱼圈建立广泛合作,特别是在产业发展和存量整合上为鲅鱼圈提供更多金融支持和智力支持,在拓展合作领域中实现深层次互利共赢。

贾天兵说,鲅鱼圈区一直是中国银行辽宁省分行高度重视、投入力度较大的地区。辽宁港口集团的整合让中国银行辽宁省分行看到了地区发展的新前景,鲅鱼圈丰富的旅游资源也非常适合文旅产业的发展。中国银行辽宁省分行将分析地区产业布局,解读、承接好各项战略政策,发挥自身优势,为地区经济发展提供有力支撑。