足球竞彩app能网上买t35.cc与你同行

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

大象app官方在国外怎么买球

据悉,区纪委7月1日开始在全区党政机关、企事业单位和村(社区)党员干部中开展“知规守纪——线上党纪知识测试”活动。

开展“知规守纪——线上党纪知识测试”活动旨在为加强党的纪律建设,推进全面从严治党向纵深发展,引导督促党员干部学纪知纪懂纪并学以致用、知行合一,全面强化党员干部纪律意识、规矩意识和“红线”意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,以知规学规、遵规守纪为目的。

本次测试内容主要为新修订的《中国共产党纪律处分条例》,题目设置有单项选择题和判断题。为坚决杜绝形式主义、官僚主义,切忌弄虚作假走过场,确保取得教育实效,测试采用答题闯关模式,测试分为5个单元,每个单元10道题,答对一题得10分,得分60分以上才可进入下一个单元进行答题并累计分数,5个单元都得到60分以上才算通过考试。如未通过,可选择重新答题。测试时间为期一个月,8月1日截止。党员干部可根据个人时间安排自由选择任何时间进行测试,保证了学习时间的自由性和充分性。

区纪委要求各单位、各部门要充分利用本次测试,强化对《条例》的学习贯彻,以考促学、以学促思、以思促改,在全体党员干部中形成“知规守纪、比学赶超”的良好氛围,并保证在截止日期之前,全体党员干部都要参加并通过本次线上测试,并对照《条例》在全体党员干部中进行一次查摆整改,强化对党员的教育管理,进而增强党员干部遵规守纪的自觉性。

本次测试结束后,区纪委将对各单位党员参与测试情况和平均分进行统计和排名,更好掌握各单位、各部门党员党纪知识学习和掌握情况。今后,区纪委还将利用“知规守纪——党纪测试小程序”开展更多更好的党纪党规学习测试活动,强化对党员的纪律教育,不断探索和创新党的纪律教育工作模式和载体,进一步筑牢“不想腐”的思想防线和纪律防线。