007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

6月25日上午,我区召开2019中国营口·鲅鱼圈国际马拉松赛和第二十五届中国·营口望儿山母亲节总结会。会议全面回顾总结了“鲅马”及母亲节活动中的成绩与不足,并就2020年的重点工作进行了安排部署。

就如何做好2020年重点工作,区党工委副书记张辉昌强调,全区上下要在肯定成绩的同时,准确把握文化、体育发展新形势,拓展工作新思路,学习借鉴外省市马拉松办赛经验,加大宣传力度,挖掘母爱文化内涵,在细节上下功夫,提前筹备好明年的重点活动;要突出重点,狠抓落实,努力推动文化、体育事业健康持续发展;开展好群众文化活动,加强群众体育工作,丰富群众文化生活,使更多人能享受到运动快乐,激发参与热情,让群众有获得感、成就感;要加强组织领导,提供坚实保障,精心谋划重点工作,总结经验、查找不足,早启动、早计划、早安排,将各项工作做到规范化、精细化,推动全区文化、体育事业不断迈上新的台阶。

区委常委、宣传部长任福科主持会议。

会上,管委会副主任戴伦阜总结了2019鲅鱼圈国际马拉松赛和母亲节活动工作,并对2020年相关工作进行安排部署。