007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

6月22日,由省教育厅主办,辽宁师范大学、市区教育局承办的为期三天的学前教育送教下乡专场培训活动在我区举行。来自全区的900余名学前教育工作者参加了培训。

政府副区长李红阳参加活动。

李红阳表示,近年来,我区逐年加大对学前教育的投入,全区办园条件明显改善,普惠性幼儿园快速发展,教师队伍得到优化,保教质量不断提高。但看到成绩的同时,更要明确发展方向,要保障投入,调整结构,优化布局;要加强监管,不断完善监管体系;要多措并举,提高教师专业水平。

据了解,此次培训由辽宁师范大学负责设置培训课程、协调学前教育专家。培训中,来自省内的学前教育专家将紧紧围绕教育部颁布的《3-6岁儿童学习与发展指南》,结合班级环境创设、观察、评价幼儿、幼儿园课程建设、早期教育、园所管理等方面进行专题培训。培训旨在引导教师不断提升教学能力,提升职业归属感和专业素养,逐步缩小城乡之间、公办和民办幼儿园之间发展差距,推动各级各类幼儿园共同发展。