007真人007真人

首页 > bet188体育在线要闻 > 正文

007真人007真人

为了进一步加大打击传销工作力度,让广大居民了解传销、打击传销、远离传销,6月22日上午,我区在世纪广场、青龙山公园、三镇四处等人流较集中场所设立宣传台,开展2019年打击传销违法犯罪专项行动宣传活动。

政府区长孟鑫到现场指导工作。

当天,孟鑫深入平安社区、熊岳正大购物广场、红星社区、渤海明珠广场、青龙山公园、万隆广场宣传点,详细了解了此次宣传活动的开展情况。孟鑫强调,要强化社区管理和社区建设,充分发挥其管理和服务职能,引导广大居民远离传销,发现传销应当及时向有关部门举报;要广泛动员,多方参与,持续加大宣传力度,创新宣传形式,让百姓知晓非法传销的危害,形成强大的声势,营造全社会对非法传销人人喊打的浓厚氛围。

此次宣传活动,区直各机关单位分别深入广场、公园、社区、商场、酒店等人员密集场所,通过设立宣传台、展板、悬挂打击传销宣传条幅、发放宣传手册、现场咨询等方式,向过往群众讲解传销的危害,宣传打击传销违法行为的意义,鼓励广大居民检举揭发传销违法行为,提高群众打击传销的防范意识,引导群众自觉抵制传销,在全区形成良好的打击传销社会氛围。活动现场,共悬挂了900条宣传条幅,发放了《防范非法集资建设平安鲅鱼圈》、《打击非法传销维护社会稳定》等宣传单共10多万份。通过大规模的集中宣传活动,营造打击传销的浓厚氛围,提升了群众对传销违法犯罪活动危害的认识。

现场群众纷纷表示,通过此次现场宣传活动学到了很多防范传销的知识,也更了解了传销的危害。今后一定要提高警惕,自觉抵制传销,对涉嫌传销的行为、线索等将及时向公安、市监等职能部门举报,绝不让传销继续蔓延下去。

管委会副主任戴伦阜、政府副区长刘小青参加宣传活动。