258竞彩首页银河国际网投平台

首页 > 文旅 > 正文

澳门皇家68399comub8优游登录网页

6月7日,农历五月初五,我国传统节日——端午节,河海龙湾温泉小镇首届“粽情艾叶”温泉节开幕,包粽子、做香囊、赛龙舟、泡艾叶温泉、看传统曲艺表演等丰富多彩的活动,勾勒出一幅幅精彩的端午民俗风情画,小镇业主和游客在活动中充分感受中华优秀传统文化的魅力,弘扬家国情怀。

image001_副本

上午10:00,活动在传统文化曲艺演出中正式拉开帷幕,古筝、二胡、现代京剧选段等极具中国特色的文艺表演形式,赢得了观众的一致赞扬。

古筝演奏《渔舟唱晚》、《浏阳河》——姜雨桐

image003

京剧《霸王别姬》、《梨花颂》——孙桂敏

image005

二胡演奏《天路》、《赛马》——刘英建

image007

粽子DIY活动现场,各路高手摩拳搽掌,“粽子王”正式诞生,东北特色的“灶台”,现场包、现场煮、现场吃,别有一番情趣,温泉水煮鸡蛋惊艳亮相。

image009image011 

image013

香囊DIY活动现场,艾叶、薰衣草、薄荷、玫瑰花、迷迭香……,多种香料,任意选择,是民俗情怀,更是对美好生活的向往。

image015

温泉趣味龙舟赛在河海龙湾温泉小镇山楂花泳池展开角逐,泳池周围,人声鼎沸,爆笑不断,成绩固然重要,过程才最精彩。

image017

既然是温泉节,当然少不了文物,百年山楂果温泉、”红双喜“玫瑰花温泉、野艾蒿温泉、苦艾蒿温泉、香艾叶温泉……放松身心同时,祛病强身,给您不一样的温泉体验。

image019

(“红双喜”玫瑰温泉)

image021

(百年山楂温泉)

image023

(苦艾蒿温泉)

本次“粽情艾叶”温泉节将持续到暑期,活动期间,推出19.9元特惠温泉门票,小伙伴们,还等什么,快来河海龙湾温泉小镇,过一个不一样的端午节,感受别具魅力的“艾叶”温泉。

河海龙湾温泉小镇位于素有“东北第一泉”之誉的鲅鱼圈熊岳温泉度假区,规划占地面积约3500亩,由华夏天通集团投资建设,由温泉酒店、温泉地产、龙湾康养中心、平郭古城商业中心、龙湾庄园——田园综合体五大版块构成,小镇将打造成集休闲度假、温泉养生、田园社区等为一体的宜居、宜养、宜游的理想生活小镇,在这里,生活就是在家度假。

image025

期45-155平温泉公寓洋房,火爆认筹中!

5千抵1万/1万抵2万,错过不再!

销售热线:0417-7027777